Обманчивое счастье

Мы счастливы в своем обмане
несостоявшихся свиданий
Там нежная рука напишет
Святую ложь воспоминаний

Иллюзию дополнят свечи
Горящие в он-лайн режиме
И пара рукописных строчек
Нас сделает на век родными.

Но будет ли рассказ закончен
Пока никто из нас не знает
..А на окне уже три года
тихонько свечи догорают...


Рецензии