Пародька на Пародию
Старый сад зарос травою сорной
От корнищ деревьев до плетня…
Андрей Шацков (ЛГ №48/2012)
Я в саду косил траву усердно.
Ух, травищи сорной наросло!!!
Всё кололось, жгло немилосердно...
Теперь есть чем покормить козлов.
Всё козлища жрут, не выбирают,
Всё косятся взглядом на меня.
И жарища, будто в конце мая,
Хоть идёт сентябрь уже, звеня...
© Copyright: Серж Хан, 2016
Я «косил» стихи немилосердно,
Много их на сайтах приросло.
Ляпы в них смешили всех безмерно,
Некоторых даже … пронесло.
Все пародьки смеха только ради,
Но « косятся взглядом на меня».
Извините, если где нагадил –
Без обид писать лишь на себя.
Если я кого-нибудь обидел :
Напишите десять … на меня,
Пасквиля подобие не в виде,
Оскорбляя личность и кляня.
.
Свидетельство о публикации №116011707967
Тоже можно кой-кого обидеть.
Алекс Яров 17.01.2016 17:02 Заявить о нарушении
Пасквиля подобие не в виде,
Оскорбляя личность и кляня.
Леонид Третьяков 26.01.2016 17:34 Заявить о нарушении