Ты моя жизнь

Режу крыльями воздух надвое
Выхожу из мертвой петли
Мне вернуться нужно обратно
Чтоб увидеть глаза твои

Вниз на землю ударом молнии
Дрожь в руках унять все трудней
Я разлуками переполнена
От тебя вдали много дней

Разрывает небо на части
Затянувшееся пике
Мой полет к тебе -это счастье
Моя жизнь - это путь к тебе.


Рецензии