Про погоду в доме?

"Женщина не может быть тихой и всегда милой по определению, пока живая."

(Ольга Мильгунова)


***

Женщина по главной своей сути
Одинаковой не может вечно быть
Все от настроения зависит
Угадаешь - будешь чудно жить !

Здесь учти свое бюро прогнозов,
Настроение пытайся упредить
И когда жена начнет "слезиться"
Постарайся зонтик свой открыть

Но когда барометр на ясно,
Появился первый солнца луч
Поцелуй жену свою прекрасную,
Что как солнышко выходит из-за туч!


Рецензии