любовь права

И не уходит любовь если сердце родное нашла
 Любви так хорошо в сердце живом
 что расцветает розой в груди
и дарит свой аромат нежностью лаской
добрым участием СЧАСТИЕМ
 и сердце стучит о любви
 и слышат миры и расцветают в любви
 так было так есмь так будет всегда
 ибо Любовь Права и Свята во Века 


Рецензии