Возможно-ль, мне?

Возможно-ль,мне
Просить  любви твоей ,
Ведь,я же женщина !?
Хоть,души наши
Словно,в алтаре
С тобой повенчаны.

Прекрасны все твои слова,
И,я не скрою,
Что в нежности  твоей
Купаюсь,словно в теплом море.

Воздушные  замки твои,
Как и дом из песка,
Зовут и манят
Словно,призрачный  свет маяка.
И,так я устала идти
На манящий тот свет,
Что,чаще,мне кажется,
Что,его,просто нет..


Рецензии