***
Вру......, я соскучилась, очень- очень!
Просто я раньше не замечала
Что незаметно подкралась осень..
Где-то осталось немного лета
кусочек солнца, горячее небо
Луны краюшка и звезд пригоршня-
Только от этого грустно немножко...
А я и не знала... просто случайно,
в зеркале старом вчера отражалась
Осень-зимы начало..
Ты- мое лето и я скучаю ..
Свидетельство о публикации №116011707924