Все потому, что ты

Все потому, что ты возник
из серых будней, строгости войны.
Скажи спасибо гражданам страны,
которые торгуют, продают на миг.

Цепляя дни, события, беседы.
Ты для меня - никто, ничто, туман.
Кто вырыл яму дружбе и приносит беды?
Один лукавый и лукавенький обман.

Я понимаю, надо строить отношения,
как мост, дороги, коридоры в авиа
плоды труда найти и быть всем в драйве.
таков наш человек и наше поколение.

Я не касаюсь лично вас, ни словом, ни намеком.
Я знаю правила, как в те семнадцать весен.
Я ем мороженное и запиваю из стакана соком.
И не сушу еще, считаю рано, своих весел.
 


Рецензии