Воскресное утро
Помоги мне, Господи, одолеть дорогу,
Путь, к тебе ведущий,долгий иль короткий,
Стойкостью, смиреньем, и с терпеньем кротким.
Дай мне, Боже, силы - злостью не обрюзгнуть,
Пережив обиды, в них не заскорузнуть.
Душу незлобливую до краёв наполни
радостью.покоем.миром и Любовью.
Свидетельство о публикации №116011707897
Анатолий Белоногов 17.01.2016 22:41 Заявить о нарушении
Елена Данилюк 2 18.01.2016 13:13 Заявить о нарушении