спроси себя

Только наша любовь важна,
Скажи мне, куда ты хочешь идти,
Куда ты хочешь идти?
То, что ты любишь, это есть сами мы.
Будь моим светом. Куда ты хочешь идти?
Что ты хочешь сделать?
Куда ты хочешь идти, мы можем вместе идти.
Мое время — твое, мы можем быть вдвоём.
Скажи мне, куда ты хочешь идти,
Куда ты хочешь идти? Мы вместе пойдем.
Похоже, у тебя есть дух.
Но куда катится мир, или это замкнутый круг?
Я думаю, весь мир пристрастился к драме,
Где воруют любовь, демонстрируя только собственное безумие.
Запуская механизм действия гнева своими словами.
Люди, нам нужна любовь, нас может сплотить она.
Думай, делай, говори, мечтай, нам любовь нужна,
Пусть день и ночь стремится к любви твоя душа.
Ты можешь жить так, чтобы твои поступки совпадали со словами?
И подставишь ли ты другую щеку, когда тебя ударят?
Нам нужна помощь свыше...
Чем больше я смотрю на людей, тем чаще задаюсь вопросом:
Где же любовь? Все теперь не так, прошли
Старые времена,
А к новым никак не привыкнуть, мир безумен слегка?
Если любовь и мир так сильны,
Почему так ранят некоторые частицы любви,
Так спроси себя, ушла ли любовь,
А я спрошу себя, что же не так,
С этим миром, в котором мы живем, люди сдаются,
Делают ошибки, живут только ради наживы,
Не уважая друг друга, отрекаясь от братства,
Война продолжается, но причин не видно, хранится в секрете
Правда, прячется за семью печатями,
Если ты не знал правды, ты не узнаешь любви
Эй, вы все, где же любовь? (Я не знаю)
Эй, вы все, где правда? (Я не знаю)
Где же любовь?
Ты можешь жить так, чтобы твои поступки совпадали со словами?
И подставишь ли ты другую щеку, когда тебя ударят?
Нам нужна помощь свыше...
Я чувствую тяжесть мира на плечах по мере того,
Как становлюсь старше, все больше людей превращается в циников,
Многие из нас только и думают о деньгах
Эгоизм ведет нас в неправильном направлении
Негативная картинка - главный критерий отбора,
Заражает умы быстрее бактерий
Вместо любви мы приносим враждебность
Отсутствие понимания ведет к разобщенности
Из-за этого я порой страдаю от безысходности,
Храню свою веру пока не найду любовь
Так спроси себя,
Где же любовь?
Пошли наставление свыше...
Это всё, что у нас есть, (один мир, один мир)
И что-то с ним не так
Несмотря ни на что ты увидишь мой восторг... в своих глазах,
И я не отпущу, если ты ждешь меня
Несмотря ни на что.
Ты и я... Мы встретимся... И звездный огонь зажжется.
Ты разбудил меня, ты этого ждал,
Несмотря ни на что.
Я хочу идти
Несмотря ни на что,
Я хочу идти! Неважно где, но всегда вместе с тобой!
Я пойду несмотря ни на что...
Если тебе буду нужен, я буду рядом с тобой...
Навсегда.



Если Ваша самооценка и любовь к себе и к Богу в себе достаточно высока и не зависит от отношения окружающих и "ударов" судьбы, то Вы можете "подставить другую щеку" и стать от этого лишь на уровень выше, совершенней. Это и имел ввиду Иисус.

" если ударили по одной щеке, подставь другую, но не дай себя ударить".


Рецензии