Мы

Мы - живем в новой эре технической:
Телефон, самолет, интернет.
Быт настроен строго логически,
Шаг направо, налево побег!

Мы - отточенными движеньями:
Любим, дружим, смеемся, грустим.
Все по плану, без отклонения.
Но не хочется, быть одним...

Мы - любить перестали ближнего:
Разрушения, мор, голод, война...
Это все нас совсем, не касается -
Лишь бы к нам, она не пришла.

Мы - крещенные, не верим в господа:
Воровство, убийства, разбои...
В старости лицемерно каемся -
Помоги, прости боженька мой!

Мы - остатки своей Совести,
Растеряли на пол пути...
И теперь даже при желании,
Мы не сможем ее найти!

16.01.15г. ЕАЮ


Рецензии