Я тебя люблю мой хороший

Сл. и муз. Г. Масловой

Я тебя люблю мой хороший,
Без тебя покоя в жизни нет.
В целом мире нет тебя дороже,
Оставил ты в душе яркий след.

Мы с тобой любимый в разлуке,
Но любовь я в сердце храню.
Пусть не  будет больше места скуке,
Прочь печаль и грусть прогоню.

Я работой жизнь заполняю
Мне некогда порой отдохнуть.
Может - быть зря время теряю,
И его уже не вернуть.

В жизни все, увы, так непросто.
Кого нам суждено полюбить?
Однажды я тебя повстречала,
И мне тебя уже не забыть.

Я тебя люблю мой хороший,
Без тебя покоя в жизни нет.
В целом мире нет тебя дороже,
Оставил ты в душе яркий след.

17.01.2016 г.


Рецензии