***

Все хорошо... И я не вру...
Попробуй кофе со снежинкой -
Такой же вкусный, как глинтвейн...
А можно, я буду дождинкой?
Хочу тебя я научить
Пить тишину, найти спасенье...
Но знаю я все наперед -
И я прошу благословенья...
Здесь я с собою взаперти
Вижу структуру траекторий...
Хочу я выйти из игры,
Но во сне снова вижу море.
Здесь дУхи шепчутся вночи,
Встречают свою старость звезды...
Я так хочу души лечить,
Но, видно, это невозможно...
Зима наступит... Все пройдет...
И снег с душой и вкусом кофе...
Будь честен со своей душой...
Ищи по жизни свой наркотик...


Рецензии