Черноморье

Швыряет лодку по волнам,
И ветер борется со зноем,
И веет дрожью по рукам
Морская свежесть Черноморья.

Пять чаш сияющих вдали,
Пять чаек дружно прокричали,
И в свете утренней зари
Вслед кораблям скорей помчали.

Бодрит пьянящий аромат
На берегах былых баталий,
Причерноморский дивный сад
Бодрит и манит в свои дали.
                2013


Рецензии
Рамзес,Ваше стихотворение прекрасно.Мне оно очень понравилось.Успехов в дальнейшем творчестве.
С уважением Анатолий Чекалин.

Анатолий Чекалин   03.02.2016 18:54     Заявить о нарушении