Зачем я тебя полюбил?
Для чего увидел такую красу?
Разные нежные слова говорил-
Нет,в сердце конечно,не вслух!
Не знаю как справиться с этим.
Услышав на раз твоё имя-горю.
Я тогда еще это заметил,
Знал,навсегда тебя полюблю.
Как ты жарко встречала меня:
В объятиях оказывалась сразу.
Ах,сейчас бы снова обнять
И время поставить на паузу.
Зимняя стужа,летний зной...
Ты меня не ласкаешь глазами.
Как же так,почему я не твой?
Почему,я правда не знаю...
Я смотрю на пустую аллею-
Мы могли бы вдвоём здесь бродить,
Наверно никогда не сумею
Тебя навсегда позабыть!
Ты между вечностью и бездной
Кружишься в вальсе одна.
Хочу вскричать или же исчезнуть,
Без тебя моя жизнь не полна.
Свидетельство о публикации №116011707761