Я вижу - блёклый...
офигевший лик...
В былое время...
строгий лик столицы!
Тут подрезает крылья,
у Руси - орлицы...
Либерал.
Не большевик...
До ужаса он явствен,
блеск павлиний...
Взыскуемый на
откуп стольный град...
В вечерний час
метельно - синий...
Пойду искать,
в иных местах отрад...
.16:32
Свидетельство о публикации №116011707738