Невиноватым

Как властный демон,
Вырывающий сердца,
И заворачивая в саван,
Уносишь свою жертву не спеша..
Своей костлявую рукою,
Вечно голодный,
Тем чувствам не позволив
Спастись,внутриутробно
Окутываешь пошлостью,
Вчерашних девочек,
Опутываешь похотью
Наташ,Оксан и Леночек.
Немного пригубив,
Ты запускаешь руку,
Последнее в душе убив,
Пуская всё по кругу.
Ты пошлый демон,ублажаешь,
И в этом нет твоей вины,
Засовывая руку,понимаешь,
Что ты не первый.
Ведь уже порваны штаны.


Рецензии