Мудрый банан-Виталик

Банан-Виталик
Лежит дома на столе.
Жизнь улыбалась пока,
И он плывет, как во сне.

Все представлялось ему
Очень даже легко.
Он вырос на пальме,
Где было тепло и светло.

И каждое утро
Он умывался на заре росой,
А солнце светило
Своей яркой желтой полосой.

И были друзья
Такие желтые красавцы, Как на подбор.
И веселились они,
Пока не вступил естественный отбор.

Один немного почернел-упал.
Какой-то озорной мальчишка,
Бежал в своих смешных штанишках
И, не заметив его, просто растоптал.

Других собрали дети, что с ними, кто поймет.
Остался он один,
Как важный господин.
Но вот.. и его кто-то домой несет.

И он лежит на столе,не поворачиваясь,
Не думая, что что-то плохое произойдет
И все бы ничего, не заморачивайся,
Пока тебя кто-нибудь не сожрет.


Рецензии