Досада
Подгорают котлеты,
А в воздухе кухни
Летают сонеты.
Я слушаю, чувствую
Все эти грезы,
И капают прямо
На плечи мне слезы.
Читают и шепчут
Мне несколько разом
Свои небольшие
Над ухом наказы.
Вон кто то
Пощады потребовал
Следом.
И так развлекаюсь я перед обедом.
Жаль, слов записать
Невозможно-без толку-
Как будто бы шарить
На сене иголку...
Свидетельство о публикации №116011707689