Без этих сказок жить нельзя

Тебя, мой друг, на сказки потянуло,
Ты зелья захотел испробовать - изволь!
Да только помни, эти сказки так закружат,
Что позабудешь все, что до меня.

Забудешь, что бывает по-другому,
Забудешь время года, день и час,
Смешаю все: и дни, и ночи тоже,
Закаты и восходы - все для нас!

И Свет ведь без меня темнее ночи,
И радость без меня, как сущий ад...
Такого намешаю, дух захватит,
Без этих сказок просто жить нельзя!


Рецензии