Каждую минуту

Листопад, звездопад -

Принимаю дары.

Каждый миг жизни свят, -

Он бы счастье творил,


Если б море разлук

 Не накрыло мой мир.

Грустноструние мук

 У гитар и у лир.

Каждую минуту о тебе я думаю,
Каждую минуту я тебя к себе зову,
Каждую минуту ухожу от сумрака,
Свято сохраняю в сердце я любовь свою.

Ты живёшь там, где гор

 Поднялась череда.

Тёплый ветер во двор

 Твой влетает всегда.


Я ни листьев, ни звёзд

 В темноте не терял

 И царицей высот

 Называю тебя.

Каждую минуту о тебе я думаю,
Каждую минуту я тебя к себе зову,
Каждую минуту ухожу от сумрака,
Свято сохраняю в сердце я любовь свою.


Рецензии