Два волка

Пусть затухает не спеша свеча
Уже забытых вроде ощущений
Не буду я опять рубить сплеча
Не буду слушать снова чужих мнений

Все чаще слышу голос изнутри
Что говорит мне что ничто не важно
Все вокруг нас - куда ни посмотри
Так хрупко, словно тлен бумажный

Тех кто уходит нужно отпускать
И не тянутся к тем кто безразличен
Тех кто ушел, немедля забывать
Не делать ничего, что "как обычно"

Но есть внутри другие голоса
Что ждут, надеятся и верят
Что руки кверху тянут в небеса
Когда лишь ливень с неба и метели

Как в притче той, про двух волков
Схлестнулись что за наши нормы
Сражаться им друг с другом нелегко
А побеждает тот, кого мы кормим


Рецензии