365. Роща, ранняя прохлада
Летним днём воды глоток!
Ощутить его бы надо ....
Отдохнуть бы в ней чуток!
Вам привет подарят птицы,
Щебетаньем по утру.
Быстро бегают синицы ...
В кроне будто по двору!
Да прославив день и утро,
Встретит солнце соловей!
Вас влечёт травинка мудро,
Ты росы моей испей!
Серебрится и взывает....
В капле радуга горит!
То потухнет,то пылает!
Красоту свою дарит!
Свидетельство о публикации №116011707649