помнишь милую избушку?

                А помнишь милую избушку,               
                И крыши острие ее,               
                И очень мелкую пирушку,               
                Всесильное тепло твое.

                А мост висячий над рекою,               
                И дождь который вдруг пошел,               
                И где мы прятались с тобою,               
                Где я еще цветок нашел.

                А помнишь птицы щебетанье?               
                А помнишь муравья тогда.               
                Пришел он с нами на свиданье.               
                Как жалко, что идут года.

                P.S.  А сапоги, которые тогда носила,               
                Но  выглядела в них нелепо,               
                В них траву ты хорошо косила.               
                Не следуй моде слепо.


Рецензии