Ты удивительно красива!

Ты удивительно красива!
Ты восхитительна до слез!
Очаровательная дива
Волшебной сказки сладких грез!
Ты лунный свет в моем оконце,
Брильянт в оправе золотой,
Ты изумительнее солнца!
И я навеки рыцарь твой!
17.01.2016


Рецензии