Мороз рисует на окне

          Мороз рисует на окне узоры,
         Всё серебрится, но красиво очень.
         На солнце с переливом радуги горят,
         Такой прекрасный у окна наряд.
         Раскрасил тонкой паутиной он окно,
         Как будто паучок сплёл полотно.
         Посыпал серебром слегка,
         Но только жаль что изо льда.
         Немного солнышко окно вдруг
         Припечёт,
         Как тут вода с него и потечёт.
         И в миг растает красота,
         Морозом сотканная изо льда.


Рецензии