Так зачаровано в глаза мне смотрит лес...

Так зачаровано в глаза мне смотрит лес!
Бела поляна, свежий снег хрустит.
И вытянулись ели до небес,
Серебрянный наряд на них блестит.

Наполнен ароматами зимы
И сладок воздух, что вдыхаю я.
За руки взявшись здесь гуляем мы
Под снежным покрывалом января.

Замёрзнет поцелуй твой на губах,
Алеют щёки на морозе-всё равно!
При всех холодных, северных ветрах
Мечтала я об этом так давно.


Рецензии