для кидал

...процесс выздоровления начинается со смены поступков, которые приносят одни и те же ***вые результаты, так наркоман который колется в пах, ищет первого прихода, но время толерантности прошло, пора что-то менять по одной причине: принятие в себе подлеца и душевного пидараса работает в мудрость, но не на глупость...
...здесь и сейчас, иначе...
СМЭРТЬ
...правда для этого нужна обезбашенность и дно...
...а еще: предвидение: прошлым "бандитам", "рейдерам" и "коррумпированным идиотам у власти" приходит ****ец...
...не потому, что это к лучшему, а потому, что так больше бабла, общество мутирует...
...добро побеждает бабло и бабло торжествует...
...наконец-то это дошло и до нас...
...всегда работала в кайф тишины - только афера после которой приходили и просили кинуть еще, все остальное это кидняк, так вот было время, шо кидняк лез, это девяностые, время потрясений "на хапок", сейчас тоже нечто подобное, судороги и последняя часть эха девяностых...
...лакмусовая бумага проявляет старые ошибки в маленькой опере: "ревматизм духа и побочки души"...
...хочет ли больной выздоровления пока не поздно? - вот в чем вопрос, ну хорошо, главное знать: первый симптом и самый главный дефект характера в болезни: "зависимость" это отрицание...
...я занят одним вопросом: как больному, дать понять, шо лучше всего для его уколов: это принятие болезни и смена кайфа?...
ТОЛЬКО МОЯ ЛИЧНАЯ ЧЕСТНОСТЬ И РЕАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ: СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ
...и вот тут важно понять: сдохнешь и обнищаешь до полика в любом развале, если не сменишь все с точностью до наоборот...
...я тому пример, маленький, но таки да...
СЛЕДИ ЗА МОИМ ДВИЖЕНИЕМ БЫВШИЙ КРАСАВЧЕГ А НЫНЕ ЧУВАК: "я нихуя не понимаю шо робыть и куда награбленное девать"...
ЖДУ В ЛИЧКУ ПИСЕМ ОТ ПРИНЯВШИХ В СЕБЕ ****ЕЦ
...воспользуетесь моим опытом: вернете всё и даже больше: имя вернется и уважение к себе, вы сможете начать ЛЮБИТЬ себя таких какие вы есть, а не такими как навязала мама, улица, пацаны в авторитете и та самая ебучая общественность...
Неужели надо потерять всё? Может вы не настолько больны, и ваше дно будет там где вы его сами осознаете? Акститесь уже. Я мистер Фикс и у меня есть план. Продам недорого)))
ЛУЧШЕ БУДЕТ А ЛЕГЧЕ НЕТ
#домбровский


Рецензии