Есть вершитель судьбы

Есть вершитель судьбы…пересмешники судеб…
И не знаю, в какую мне взглянуть сторону.
Только я всё иду, искусавши в кровь губы,
И, душою отплакав, дней последних я жду.

Только оттепель чувств закрывают туманы
И не хочет ни в чём край души обогреть.
Жизнь порой не поймёшь: тяжела, иль желанна,
Когда мало её уж осталось… на треть.

Как прожил, проходил по земле…по осокам.
Всю прочувствовал боль человека, берёз.
И в смятении чувств, в состоянии глубоком,
Где-то крик журавля затаился до слёз.


Рецензии