Разговор с другом

Поговори со мною,друг,
в минуты горькие печали,
плохие мысли пусть уйдут,
ты поделись,чтоб легче стало.
Ты потерял сегодня человека,
кому любовь свою дарил
и обещал любить навеки,
но кто-то все остановил.
Большая,горькая утрата
на сердце раною легла,
ушла любовь и нет возврата,
души частицу унесла.
Как тяжело, друг,расставаться,
нельзя такое позабыть,
тем более с любимыми прощаться,
но надо как-то дальше жить.
Теперь лишь в памяти она
останется навеки
и чья бы не была вина,
не все подвластно человеку.
С судьбою в жизни не поспоришь,
она с рожденья нас ведет
и зря порою планы строишь,
но вера в лучшее живет.
Мужчине плакать не к лицу,
он может только огорчаться,
но льются слезы по лицу,
когда приходится прощаться.
Хочу я друга успокоить,
но как сейчас помочь ему,
казнить за все себя не стоит,
здесь время-лекарь есть всему.


Рецензии