когда женщина вырывает сердце мужчины

когда женщина вырывает сердце мужчины
поначалу он еще дышит и трепыхается
пытается что-то сказать в ответ
мало кому из мужчин удается сохранить разум
а жизни -  той просто нет


Рецензии