О простоте

Всё гениальное – просто.
Не бесполезно, не бренно,
Но даже могучие звёзды
Падут, их суть неизменна.
Всё гениальное – просто.
Любое возьми воплощение,
Но, как и положено звёздам,
Не просто простое решение.
                2013


Рецензии