364. Как плетью

        Как грубо порою неправда...
        Порочит твой путь на земле.
        Что кажется праздником правда,
        Искрой загорится во мгле!

        Не зная вас,душу порочат ...
        Да грязью в сердцах обольют!
        Что слёзы ту грязь не размочат.
        А сплетни,как плетью побьют!

        Всё горе судьбы,неустанно ...
        В глаза тебе колко суют!
        Что сердце кровит постоянно,
        В душе не найдя свой приют!

        Ты ищешь правдивой поддержки,
        Родных и друзей иногда ....
        Тебе вдруг ответ без задержки.
        И их не обходит беда!


Рецензии