Разве ты не знаешь?

Разве ты не знаешь, как я хороша?
Как стройна, я ласкова и нежна.
Все на месте, сердце и душа.
И любить могу я искренно, безбрежно.

Только это не реклама, сватовство.
И не демонстрация одежды модной.
И враги усмотрят хвастовство,
Но хожу, живу я без любви голодной.

Обнимаю воздух жарко я руками,
твои плечи, волосы рукою глажу.
И что невозможно рассказать, глазами
расскажу тебе при встрече сразу.

Но при встрече холодна я буду, милый.
Просто так шучу я постоянно об одном.
Проживаю в клетке я с постылым.
Как мне хочется сказать тебе, родной.


Рецензии