У бедных ослов, ноги стали шатки
У "бедных ослов",ноги стали шатки.
Отправлю лечить к повитухе бабке.
Им здоровье нужно поправить.
Чтобы дальше в путь отправить.
Снова добывать по России газ.
Много обещаний, пустых фраз.
У народа к Власти интерес угас.
Следует писать другой указ.
В мире бушует кризис.
На планете выступление масс.
Многие фирмы закрылись.
Разорён рабочий класс.
Боже! Помилуй нас.
Разреши,обещаем на этот раз.
Ошибки всё исправим,
Денег не хватит,займём.
Недовольных, уймём,
Но на выборы пойдём.
Свидетельство о публикации №116011707424