Мои пальчики тоскуют по тебе
СТРУНЫ РВУТ НЕ В ЛАДУ С ЭХОМ СЕРДЦА ....
КАК ХОЧУ Я ТОБОЮ СОГРЕТЬСЯ !
ТОЛЬКО ГДЕ НАША ВСТРЕЧА В СУДЬБЕ ?
СКОЛЬКО ТЯГОСТНЫХ ДОЛГИХ МИНУТ
ЗАМИРАЮ ТОБОЙ ПРЕДВКУШАЯСЬ
НО ПОЕХАТЬ К ТЕБЕ НЕ РЕШАЮСЬ
И НЕ ЖДУ УЖЕ ЧТО ПОЗОВУТ
Я РАЗБИЛ ВДРОБАГАН ТУ МЕЛОДИЮ
ПОД КОТОРУЮ ТЫ МНЕ ВСЁ СНИШЬСЯ
ТЫ НА ВСТРЕЧУ СО МНОЮ СТРЕМИШЬСЯ
И УЖЕ СОБИРАЕШЬСЯ ВРОДЕ БЫ...
ЧТО МНЕ СОН = Я ХОЧУ ТЕБЯ ВЪЯВЬ !
ОБНИМАТЬ ЦЕЛОВАТЬ ДЕЛАТЬ ПЕСНЮ !!!
ТАК ЛАСКАТЬ ОБНИМАТЬ И ТРЕМОЛО ИГРАТЬ
ЧТО ЕЩЁ ЧУТЬ И ВСЕ СТРУНЫ ТРЕСНУТ...!
=== И С ТОБОЮ ЛЮБИМАЯ ВПЛАВЬ !!!....
УСТАЮТ МОИ ПАЛЬЧИКИ ЖДАТЬ...!
ДА , ПОРА УЖЕ БИЛЕТЫ ПОКУПАТЬ !))))))))))
Свидетельство о публикации №116011700742