лимит на небо

Бережёного бог бережёт.
Жду опять в надежде на что-то.
То ль отвалит господь от щедрот,
То ль, как муху прихлопнет слёту.

Что там, в завтра? Что будет? Что ждёт?
То ли быль, то ли снова небыль.
То ли душу мне вновь обожжёт.
То ль крыла мне расправит небо.


Рецензии
то ли крылья расправить мне в небо! Чего ждать-то, сам с усам!

Тамара Молвинских   20.02.2016 10:24     Заявить о нарушении