Реже, реже, реже...

А звонки-всё реже,реже.
Да и сам не звонишь-чаще...
Отпаденье это режет
И кроит тебя на части.

Нет,кто были-не уходят.
Просто...в дом после работы,
В царство собственных угодий,
Где уют и где забота.

Просто годы.Просто тяжесть
В организме на подъёмы
Нам на встречи волю вяжет
Сотнями "причин" знакомых.

Где-великие сиденья,
Разговоров бесконечность?!..
Вот и искренности-менее
(Тоже,что ль,уходит в вечность?).

Где же то,что было,где же?
К энтропии всё стремится.
Но без дружбы ты же-нежить,
Но без друга-удавиться...


15.01.2016


Рецензии