Муштра

А здесь ещё и учат:
Монтажников,
Электриков и стропалей.
Бывает,
Так экзаменом замучат,
Что хоть воды из озера налей.
Зубрить велят труда охрану,
С утра и до утра.
А им охота так накрыть «поляну»,
Махнув рукой сказать:
- Да пропади муштра!
А в тоже время знания дают,
Они им в деле пригодятся.
На многое способен «Берёзовый уют»,
Готовы в этом и они признаться.


Рецензии