Горит, горит печальная звезда

Горит, горит печальная звезда...
Мы попрощались, мальчик, навсегда..!
И облака сжимают тихий свет...
Любви у нас и не было и нет.

Судьбы обвал, как подлость и обман,
И много слез, и очень много ран..!
Твое лукавство --  мелкий лисий след...
Любви у нас и не было, и нет.

Твоя слеза?? Жалей себя, жалей!
Твоя печаль?, -- постель гнилых  червей!!
Твое сердечко?,-- тьма его секрет...
Судьбы у нас и не было, и нет.

Мои дороги, -- правда и любовь,
Мои мечты,-- где радость льется вновь..!
И вот тебе печальный мой ответ:
Любви у нас и не было и нет..!!


Белая Роза
песня


Рецензии