Сон

Забытых дней
прекрасная пора...
В тиши ночей,
когда смежает очи
желанный сон...
Среди теней
до самого утра
опять я с ней
и сердце кровоточит,
и рвётся стон...

В груди моей
от жаркого костра
былых страстей,
среди желаний прочих
угас огонь...
В тиши ночей
мне снится сон.
Опять я с ней.
И рвётся стон,
и сердце кровоточит.


Рецензии