в памяти фотоаппарата

Пусть так,
хоть в памяти фотоаппарата,
А что сейчас?
Все,
по своим коробкам бетонным сидят,
Не сумели.
И не надо искать виноватых,
Свои дела,
у теперешних взрослых ребят.
(Весна/2014)


Рецензии