Powrot syna marnotrawnego Возвращение блудногосына
Powrot syna marnotrawnego
Nie zobaczyc swietego brzegu
Tylko woda, noc, gwiazdy i zludzenia
Tylko ksiezyc zamiast slonca zbawienia
Powrot syna marnotrawnego
Ruch swiateczny z ziemi na niebo
Tylko Ojciec, przed Ktorym na kolana
Tylko sila, co promieniuje Panna
Powrot syna marnotrawnego
Lot krwi-ciala przez wszechswiat sniegu
Tylko swiatlo, bez konca i poczatku
Tylko Jezus, Bog-smierc wielkiego piatku
Возвращение блудного сына
Не увидеть святого берега
Только вода, ночь, звезды и заблуждения
Только луна вместо солнца спасения
Возвращение блудного сына
Праздничное движение с земли на небо
Только Отец, перед Kоторым на колени
Только сила, что излучает Дева
Возвращение блудного сына
Полет крови-тела через вселенную снега
Только свет, без конца и начала
Только Иисус, Бог-смерть страстной пятницы
170116 15.57
Примечание: часть букв польской латиницы заменена на сходные из-за невозможности загрузки на сайт
Свидетельство о публикации №116011707325