Стальные нервы

Враги смеялись,
издевались стервы,
Каждый второй орал,
Что, Он! Здесь первый!
Прощал их.
Знаю,
с каждым так бывало,
Но плавятся,
даже стальные нервы,
И ты,
вздыхая тяжко,
бил в хлебало.
Осень/2015


Рецензии