Рубаи О любви я ведь мало глаголю
Не таю, дерзость нрава в себе.., безопасности ради!
Тайны мира свои изложил - в сокровенной тетради,
О любви я ведь мало глаголю - все скрываю в душе.
Ибо вижу невежд в этом злом, ограниченном стаде!
* Глаголить (устаревшее значение слова)- говорить
Свидетельство о публикации №116011707315