Слезы нисходит тонкий нерв

Слезы нисходит тонкий нерв –
Рукой с фломастером теку,
Рисунок линий – словно перл
Из точки главной, что веду,

Не сократив гармоний ритм –
Возьмёт ещё графит и кисть,
Карандаши и тушь вплету
В движенья духа и молитв –
                Слезы на кончике пера
                Ведёт руки моей гора!

17.01.2016


Рецензии