мы созданы друг для друга
вопрос только кем и зачем
ведь дьявол и бог пошутили
разбив пари а затем
они сквозь лупу смотрели
в наши большие глаза
они не раз повторяли
что этого делать нельзя
а мы как безумные твари
слипались и жались во тьме
и думали вместе мы сможем
противиться нашей беде
но дьявол и бог пошутили
скрестив нас подобно звезде
они уж про нас позабыли
а нас понесло да везде
мы созданы друг для друга
вопрос только кем и зачем
лишь дьявол и бог оценят
дебюты постельных сцен
Свидетельство о публикации №116011707303