Надоело

Молиться надоело
О смысле бытия
Сознание истлело,
Сгорела жизнь моя!

Так холодно во мраке
Оледенелых грез!
Я погибаю в драке
Страданий, бед и слез!

Но тяжкая трясина
Меня не заберет,
А счастья паутина
Желание убьет.

Любить и быть любимой,
Творить и быть собой!
Проходят снова мимо
Недели стороной...

Но стороною счастье
Во тьме не пробежит,
И вихрь нежной страсти
мне голову вскружит!

06.11.99


Рецензии
Стих прекрасен. Да поможет вам Бог. Продолжайте в том же духем. С уважением, Артур!

Артур Баррингтон   17.01.2016 16:01     Заявить о нарушении