Когда улыбка на лице фальшивая

Когда улыбка на лице, фальшива,
И режет боль иглами твой грудь.
Твоя слеза, скользит и легким ветром,
Попадает в неизвестный путь.

Твои секунды тихо в тень уходят,
Не пощадят, что годы твои.
Не смогли ценить все то, что было,
Вот назло всему и вопреки.

А кровоток, что изливает сердце, 
Подбодрить старается слегка.
Но боюсь, что не подниму я крылья,
Что повисли в сердце у меня.


Рецензии