Каюсь-маюсь...

Меня любили, я - не любила,
Каюсь, каюсь, каюсь...
Меня забыл ты, я не забыла,
Маюсь, маюсь, маюсь...

Уносит годы, листвой играя,
Ветер, ветер, ветер...
Я в зимнем парке иду скучая,
Вечер, вечер, вечер...

Тяжелой шляпой фонарь качает,
Грустно, грустно, грустно...
Ни он, ни ты, никто не знает,
Что я пишу тебе...устно. 17 янв.2015г


Рецензии